可以叫我帽子。
——跳动在金蔷薇上露珠的微光,是你一睁一闭的幸福的眼睛。欢迎来到我的金蔷薇庭院,在这里,你找到属于自己的金蔷薇了吗?

文野凯旋会repo

双黑部分

宫野:为什么收录时和我想的完全不一样?!我一开始看视觉图以为是讲太宰和中也的故事,咋完全变成了敦的故事了!

​​​

主持人:你对太宰的戏份有什么在意的地方么?
上村:中也开污浊的时候是必须要太宰配合的否则用不了,但是太宰那时候已经死了,中也信任他,这是一种长年累月的信任。
宫野:不得了的信赖关系,其实都是知道的,那时候也在太宰的预料中,中也一定会生气的,真是的!
上村:还有一处是解除污浊的时候,太宰说:“真是让人感动落泪”那里,然后太宰对中也他做了……yoooooooo~~~~的事情
宫野:哈……哈……哈……(打码式恶搞喘气)
上村:喂!总之变成做了那码子事儿的感觉……大家也这么觉得吧,大家都懂的吧!一定在大人……啊不幕后的世界里听过了吧?
宫野:要你说?反正也能料想到吧。
大家:笑
宫野:别同意他啊!!?

评论(15)
热度(334)

© 金蔷薇の庭 | Powered by LOFTER